Правда Москвы, № 48 (615)

В данном выпуске опубликована информация об итогах прошедшего 23 декабря 2023 года третьего этапа XVIII съезда КПРФ, выдвинувшего Н.М. Харитонова кандидатом на пост президента Российской Федерации (представлена его биография). Напечатаны поздравления председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова и первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина с наступающим Новым 2024 годом. Освящается участие московских коммунистов в организованных для московских многодетных семей новогодних праздничных мероприятиях. Содержится заметка о прошедшей 21 декабря 2023 года по инициативе КПРФ торжественной церемонии возложения цветов и венков к месту захоронения И.В. Сталина в честь 144-ой годовщины со Дня его рождения. Размещена заметка Н.Г. Зубрилина, в которой разъясняется позиция фракции КПРФ в столичном парламенте, не поддержавшей отчёт мэра Москвы. Упомянуто об административном давлении на депутата Московской городской Думы, секретаря МГК КПРФ П.М. Тарасова. Затрагивается широкий спектр социально-экономических вопросов, связанных, в частности, с вопросом компенсации денежных вкладов населению, утраченных после начала рыночных «реформ». Освящаются вопросы по части организации новогодних мероприятий в столичном регионе.

pravdamos_048_23_01

pravdamos_048_23_02