Правда Москвы, № 31 (598)

В данном выпуске опубликована заметка о прошедшей 9 августа 2023 года общегородской конференции по теме проблем ЖКХ. Размещена публикация о визите председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова в Орловскую область. Напечатан материал о состоявшейся 10 августа 2023 года презентации предвыборной программы кандидата на пост мэра столицы, заместителя руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Л.А. Зюганова. Затрагивается тема банкротства капитализма как системы. Содержаться комментарии депутатов Государственной Думы секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова о выборной системе и секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова относительно ужесточения уголовной ответственности за уклонение от службы по мобилизации. Освящается торжественное возложение цветов к памятнику Фиделю Кастро, прошедшего 13 августа 2023 года. Уделено внимание рассмотрению экономических проблем, социальным вопросам, положению поколения «детей войны», жилищной политики.

pravdamos_031_23_01

pravdamos_031_23_02