Правда Москвы, № 16 (631)

В данном выпуске опубликована заметка о проведённых КПРФ и ЛКСМ мероприятиях (о субботнике в Ленинских горках и о возложении к Мавзолею на Красной площади) , приуроченных к 154-ой годовщине со Дня рождения Владимира Ильича Ленина. Упомянуто о презентации книги серии ЖЗЛ «Геннадий Зюганов», написанной Анатолием Житнухиным. Содержится информация о проведённом руководителем фракции коммунистов в Московской городской Думе, первым секретарём МГК КПРФ Н.Г. Зубрилиным круглого стола на тему «Владимир Ильич Ленин — основатель Советской России». Упомянуто о встрече депутатов фракции КПРФ в столичном парламенте с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной республики Бразилия в Российской Федерации. Напечатана статья о серии встреч депутатов-коммунистов с москвичами, возмущённых градостроительным беспределом, сносом гаражей. Размещена заметка о субботнике, прошедшем в Жулебинском лесу. Затрагивается тема борьбы студентов РГГУ и левопатриотических сил против увековечивания запятнавшего себя апологетикой фашизма философа Ивана Ильина. Не обойдены стороной проблемы, связанные с утечкой персональных данных россиян, с миграционной политикой.

pravdamos_016_24_01

pravdamos_016_24_02