Я в шоке от желания вдовы ЕБН считать 90-годы не лихими (как их кстати назвал ВВП), а святыми. Какую святость она нашла в параде суверенитетов, запуске разрушения великой державы СССР, с почином которого выступил именно Ельцин? Какую святость она нашла в разграблении промышленности, разрушении армии, предприятий, всего народного хозяйства? В ограблении ваучерной приватизацией? Какую святость она нашла в годы вымирания страны? Какую святость она нашла в бандитах, которые расплодившись нещадно, наводили страну смертями, и слово бригада вместо трудового коллектива стало ассоциироваться с бандитской группировкой?

Оказывается Гайдар действовал , как хирург, в лечебных целях! Но ведь этот хирург ампутировал народу и стране практически все органы!

Я считаю 90-е это не только никак не святые, но даже и не лихие, а сатанинские, кровавые, смертельные  годы, годы убиения страны и ее народа. Я хорошо помню, как накануне расстрела 4 октября 1993 года некоторые осажденные ельцинской камарильей защитники Верховного Совета мысленно прощались с жизнью, и ряд из них лишились её. Некоторые, в том числе я, уцелели. Эта расправа была расправой над остатками советской власти, открыла эпоху террора во всей России в последующие 90-е годы. Террор в России был рожден властью в октябре 1993 года. Наркомания – это тоже продукт 90-х. Коррупция, менталитет воровства – по этому же адресу. Историческое забвение и фальсификация истории тоже оттуда.

Отзвуки этих дьявольских 90-х день ото дня доходят и до наших дней. Сейчас большая угроза возникла перед народным мемориалом памяти патриотов 1993-го у стадиона Красная Пресня. Готовящейся реконструкцией спланировано расширить границы стадиона, что может уничтожить мемориал. Призываю всех патриотов, общественность, жителей Пресни объединиться и предотвратить беду, которая может вновь превратить нас в иванов, не помнящих родства.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.