14 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ

Публикуем материал, размещённый на Центральном сайте КПРФ.

14 августа состоялось заседание секретариата ЦК КПРФ . Вел заседание Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1.О ходе подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

2. О ходе подготовки к выборам руководителей исполнительных и депутатов законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации 10 сентября 2017 года.

3.О Всероссийской акции протеста 19 августа 2017 года по теме: «Поколению «детей войны» — государственную поддержку и защиту» и об отправке 66-го гуманитарного конвоя на Донбасс.

4.Об итогах участия делегации ЛКСМ РФ во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме», который проводился с 29 июля по 04 августа 2017 года на территории Владимирской области в смене «Молодые парламентарии и политические лидеры».

5.Разное.

Г.А. Зюганов подвел политические итоги прошедшей недели. Он призвал максимально мобилизовать все силы накануне предстоящей выборной кампании 10 сентября 2017 года, которая проводится в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В юбилейный год особенно значимо для КПРФ провести эти выборы на достойном уровне. Ближайшая задача для всех партийных организаций – распространить спецвыпуск газеты «Правда», который вышел тиражом почти 5 миллионов экземпляров. Тема выборов также будет подниматься на предстоящей Всероссийской акции протеста КПРФ 19 августа 2017 года.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин и Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, А.Е. Клычков, член Президиума ЦК КПРФ Н.И. Васильев, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков, В.Г. Соловьев, В.П. Исаков, член ЦК КПРФ В.Р. Родин, советник Председателя ЦК КПРФ Л.Г. Баранова-Гонченко.