ЗАЯВЛЕНИЕ

Правления Московского городского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны»

16 ноября с.г. Госдума, где «правит бал» единороссовское большинство, в пятый раз отклонила принятие федерального закона «О детях войны», предложенного членами фракции КПРФ. Таким образом, правительственная партия отечественных миллионеров и миллиардеров окончательно заявила, что тяжелое и постоянно ухудшающееся положение старшего поколения россиян ей далеко не безразлично, поскольку именно такое голодное, ущемленное состояние народа и является целью политики. Новые «хозяева земли русской» уверены, что нищими, больными и обездоленными согражданами они смогут легко и долго управлять, принуждая людей вновь и вновь «избирать» себе власть, эксплуатирующую вынужденное, но не бесконечное терпение народа.

Что касается дальнейших действий «детей войны» в ответ на новую жестокую выходку депутатов-единороссов, то ясно одно: мы будем до победы продолжать борьбу за свои права. Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании Правления МГРО Общероссийской общественной организации «Дети войны».

                                                     Председатель Правления Юрий Лапин

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.