Информационное сообщение о работе X совместного Пленума МГК и КРК МГО КПРФ

10 февраля 2018 года в Москве в Доме кино (ул. Васильевская, д. 13, Белый зал) прошел совместный Пленум Московского городского комитета Контрольно-ревизионной комиссии МГО КПРФ.

Открыл заседание Первый секретарь МГК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф.Рашкин.

В повестку дня Пленума были включены следующие вопросы:

1. О задачах Московского городского отделения КПРФ на текущий момент. (Докладчик – Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин)
  2. О проведении отчетно-выборной кампании в первичных, местных отделениях и L отчетно-выборной Конференции МГО КПРФ. (Докладчик — секретарь МГК КПРФ А.В.Потапов)
  3. О финансово-хозяйственной деятельности МГК КПРФ в 2017 г. и утверждении примерной сметы поступления и расходования средств на 2018 г. (Докладчик – секретарь МГК КПРФ Б.В.Мызгин)

Перед началом заседания были вручены партийные билеты новому пополнению КПРФ, ряд коммунистов была награждены высшими орденами КПРФ и медалью 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Были подведены итоги соревнования среди местных отделений и вручены переходящее Красное знамя и вымпелы победителя.

I место – Сталинградское МО

II место – Советское МО

III место – Перовское МО

С докладом по первому вопросу «О задачах Московского городского отделения КПРФ на текущий момент» выступил Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин.

С докладом по второму вопросу «О проведении отчетно-выборной кампании в первичных, местных отделениях и L отчетно-выборной Конференции МГО КПРФ» выступил секретарь МГК КПРФ А.В.Потапов.

С докладом по третьему вопросу «О финансово-хозяйственной деятельности МГК КПРФ в 2017 г. и утверждении примерной сметы поступления и расходования средств на 2018 г.» выступил секретарь МГК КПРФ Б.В.Мызгин.

В прениях выступили 12 человек:

1. О. Ю. Подубнов (Таганское МО)
  2. В. М. Алпатов (Дзержинское МО)
  3. Г. Н. Змиевской (Ленинское МО)
  4. Ю. Е. Лапин (Красногвардейское МО)
  5. С. К. Тимохов (Красногвардейское МО)
  6. Ю. Ю. Ермалавичус (Куйбышевское МО)
  7. С. П. Обухов (Тверское МО, секретарь ЦК КПРФ)
  8. В.А. Святошенко (Мичуринское МО, председатель КРК МГО)
  9. А. А. Поляков (Бабушкинское МО)
  10. С. А. Сидоров (Тимирязевское МО)
  11. Н. Г. Зубрилин (Кировское МО)
  12. Тов. Беспалов (МО Ленинские Горы)

Итоги пленума подвел Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин.

По всем вопросам повестки дня Пленума были приняты соответствующие постановления.

На этом Пленум завершил свою работу.

Пресс-служба МГК КПРФ