Павел Грудинин – спасение России

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Россия находится в экономической зависимости, под внешним управлением США, одним словом, является неоколонией. Экономика деградирует – темпы роста ВВП на нулевом уровне, народ нищает – более 80% людей в бедности и нищете. СПАСЕНИЕ РОССИИ – наша главная задача.

В ярме неоколониализма Россия стонет еще с 1991 г., когда Ельцин продался американцам за 30 сребреников и под их управлением, разрушив социализм и развалив СССР, запустил механизм разрушения обрабатывающей промышленности, превращая экономику в сырьевой придаток Запада, сокращая население по миллиону человек в год и т.п.

Менялись персонажи – от Ельцина до Путина, от Гайдара до Кудрина, но компрадорская правящая верхушка России следует все тем же целям: перекачивает богатства России в интересах мировой олигархии (за все эти годы перекачали свыше 2 трлн. долл.), продолжает разрушать обрабатывающую промышленность (осталось 15%, в СССР было 85%), безмерно обогащать паразитирующее меньшинство (число миллиардеров от 7 в конце 1990-х возросло до 140 сейчас, а разрыв между богатыми и бедными составляет 100 и больше раз).

Главная беда – отечественный производитель не конкурентоспособен: он закован тарифами на топливно-энергетические ресурсы, налогами, ставками на банковский кредит — в 3-5 раз более высокими, чем его зарубежный конкурент. Чтобы расковать его, необходимо национализировать топливно-энергоресурсы и банковскую систему, передав ЦБ РФ государству, а также снизить налоги на производителя. Далее, убрать иностранных торговых посредников-паразитов, захвативших 80% рынка и присваивающие две трети прибыли производителей, ликвидировать финансовую спекуляцию на фондовой бирже.

Уничтожение главных монополистов – сырьевых, финансовых, торговых подорвет устои тотальной коррупции бюрократии, а всеобщий народный контроль довершит искоренение этого зла, не меньшего, чем гнет буржуазии.

Проведение этих мер позволит решить главную задачу спасения России – развитие производства высокими темпами и на инновационной основе.

Однако это не под силу правящим либералам во главе с Путиным – сторонникам «рынок сам все отрегулирует», платного образования и здравоохранения и заботы о выращивания олигархов и собственных интересах.

Но это по плечу – Грудинину П.Н., главной задачей Программы которого является экономический рост страны, повышение благосостояние народа, в т.ч. – бесплатное образование и здравоохранение, доступное жилье и культура и т.п. и который лично накопил огромный опыт заботиться о людях.

Возвращение вывезенных капиталов из-за рубежа, введение прогрессивной шкалы налогообложения, национализация главных высот экономики и пресечение коррупции позволят раз в 10 увеличить госбюджет и уже за счет этого — немедленно ликвидировать нищету и бедность и приступить к тотальной модернизации производства на инновационной основе.

Россия будет спасена!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • I Hope USSR Comming Back

  • Игорь Татаров

    ГОНЧАР.
    Пришел предсказанный Гончар, на Русь, попавшую в беду.
    Сказал он «Я от темных чар, вас люди к свету поведу».
    И указав к спасенью Путь, нам предложил пройти –
    20 шагов…, нельзя свернуть, нам с этого Пути!
    Как Данко – горьковский герой, тьму, своим сердцем осветил.
    И всех зовет нас за собой! И НАМ ЗА НИМ ИДТИ!

    ЛЮДИ! НУЖНЫ НАШИ ДЕЙСТВИЯ:
    1. Подпишите это ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КАНДИДАТАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ: http://www.onlinepetition.ru/выборы-2018—обращение-ко-всем-кандидатам-на-пост-президента-рф-/petition.html
    2. 2018МАРТА, всей семьей ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ!
    3. ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ – НАШ ОБЩИЙ ДОМ!

    СПЛОТИМСЯ вокруг всенародного кандидата П.Н. ГРУДИНИНА и спасем РОССИЮ от грабителей!
    Будем достойны наших отцов, дедов и прадедов, отдавших свои жизни за нас с вами!
    https://uploads.disquscdn.com/images/6c935bab562c4e63b9bc0c1b8ed998f200c8c6a21c800f1be2f7bb641d48b167.jpg