Сегодня в Москве в районе Волоколамского шоссе произошло чрезвычайное происшествие. Вследствие провала грунта в шлюзе номер 8 канала имени Москвы оказался затопленным Тушинский тоннель. Кроме того, затопленным оказался и пешеходный переход вблизи улицы Водников в направлении улицы Свободы.

В момент прорыва дамбы автомобилей в тоннеле не было. Тем не менее, в указанном месте движение остановилось. Информация о пострадавших лицах не поступила.

Несомненно, пока рано выступать с категорическими утверждениями. Тем не менее, к настоящему моменту в интернете появилась информация, что грунт провалился в части, построенной не в 1930-ые годы, а в «нулевые». Пока трудно о чем-либо судить. Однако качество объектов, возводимых в настоящее время, известно всем и каждому. Отсутствие централизованного государственного управления производственным комплексом, контроля за качеством продукции дорого оборачивается обществу.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: