Одежда, обувь, продукты  питания, сладости  детям!

Одежда, обувь, продукты питания, сладости детям!

…18 февраля 2019 года, накануне 23 февраля, Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота Московское городское отделение КПРФ совместно с Центральным Комитетом КПРФ, Московским областным отделением КПРФ а также рядом региональных отделений КПРФ отправили очередную автоколонну большегрузных автомобилей с гуманитарной помощью жителям Донбасса. Автоколонна отправилась из совхоза им. В.И. Ленина.

Москву представляли депутат Московской городской Думы фракции КПРФ, секретарь МГК КПРФ Николай Зубрилин, депутат Государственной Думы фракции КПРФ, секретарь МГК КПРФ Денис Парфёнов, член бюро МГК КПРФ Людмила Вознесенская, начальник отдела МГК КПРФ Павел Иванов и др.

Перед отправкой автопоезда Геннадий Андреевич Зюганов выступил с напутственной речью и пожелал чтобы на земле Донбасса прекратились обстрелы мирных жителей и наступила мирная жизнь. В составе гуманитарного груза продукты питания, одежда, обувь, образовательная литература и сладости детям.

Пресс-служба Кировского МО МГО КПРФ