О Б Р А Щ Е Н И Е 
Правления Московского городского регионального отделения

Общероссийской общественной организации «Дети войны»

К НАШИМ СВЕРСТНИКАМ!

Больше года не прекращается травля бывшего кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.

К этому делу приобщены правоохранительные, государственные и муниципальные органы, а также откровенные рейдеры. Цель очевидна – отстранить от руководства народным предприятием его директора, отобрать у процветающего совхоза им. В.И. Ленина землю и распродать её по баснословным ценам. В итоге, социальный и природный оазис, созданный П.Н. Грудининым и его командой, превратится в «забытую деревню», какой уже стала почти вся сельская Россия!

Действия власти в отношении П.Н. Грудинина (отказ в передаче ему мандата депутата Госдумы, лишение статуса председателя Совета депутатов муниципального округа, лишение статуса депутата местного самоуправления, непрекращающиеся спекуляции вокруг его имени в СМИ, попытки рейдерского захвата совхоза имени В.И. Ленина, и др.), показывают, что демократия в России только видимость, а волеизъявление граждан при голосовании за не того кандидата в Президенты РФ жёстко наказуемо!

Шум, поддерживаемый вокруг мифических нарушений законов П.Н. Грудининым, –  не что иное, как нарочито громкое звуковое прикрытие рейдерского захвата. Если бы нарушения законов действительно были, то «компетентные органы» не стали бы с П.Н. Грудининым церемониться. Но фактов нарушений нет!

Считаем, что глава государства В.В. Путин должен проявить инициативу прекращения безудержной, бесчеловечной кампании против своего сильного соперника в прошедшей президентской избирательной гонке.

Мы, представители старшего поколения жителей Москвы, обращаемся к москвичам и всем гражданам России, относящимся к социально-демографической группе детей войны, с призывом сказать свое слово против уничтожения экономически и социально эффективного сельскохозяйственного предприятия, за прекращение преследования его талантливого руководителя, патриота нашей Родины П.Н. Грудинина!

Дети войны! Помните, что на президентских выборах из всех кандидатов на этот высший государственный пост только в избирательной программе Павла Николаевича Грудинина были чётко закреплены его предстоящие, в случае избрания, действия в интересах старшего поколения граждан России.

Он заявил: «Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменим понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты»!

Нынешняя избранная власть игнорирует такие меры.

Дети войны! Участвуйте в сборе подписей, в организованных КПРФ акциях в поддержку П.Н. Грудинина.

Дети войны – за Грудинина!

Принято на заседании Правления 04 июля 2019 года.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.