Американский империализм усиливает нападки на Боливарианскую республику Венесуэла. «Глобализм» руками своих ставленников пытается инспирировать экономический и политический хаос, провоцируя формирование предпосылок для «цветного переворота». Кроме того, информационные рупоры международного капитала распространяют необоснованный и клеветнические слухи о положении дел в Венесуэле. Например, откровенно вздорный характер носят обвинения руководства Боливарианской республики в «нарушении прав человека» и в создании «гуманитарного кризиса».

В связи с этим избранный и поддерживаемый народом президент Боливарианской республики Венесуэла Николас Мадуро (продолжатель Великого дела легендарного Уго Чавеса по освобождению страны от диктата иностранного капитала и по строительству социализма XXI века) направил письмо Верховному комиссару Организации Объединённых наций по правам человека Мишелю Бачелету, в котором последовательно опроверг выдвинутые против его страны обвинения.

Прикрепляем ссылку на упомянутое обращение венесуэльского лидера.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.