Снова под выборы чиновники проявляют фальшивую заботу о людях, тратя бюджетные средства которые можно было направить на финансирование здравоохранения! 

В прошлые выборы для улучшения имиджа кандидатов от партии Единая Россия чиновники выводили в городские парки медиков, что бы мерить артериальное давление у всех желающих, проводить устные консультации и проявлять прочую показнушную заботу о людях. Прошли выборы, исчезли с улиц и заботливые люди. Сегодня снова накануне выборов депутатов Московской городской Думы чиновники опять начинают чудить. За бюджетные средства организовали возведение медицинских ангаров для привлечения внимания электората и разыгрывание очередного спектакля ради получения голосов избирателей за кандидатов от партии власти. Сегодня авторитет Единой России ниже плинтуса и кандидаты от Единой России ломанулись на выборы под видом самовыдвиженцев. Подписи им рисовали в центрах соцобслуживания и в других бюджетных и государственных учреждениях. В прошлые выборы рисовали даже в стенах префектуры СВАО, в кабинетах за закрытыми дверями, в воскресенье, целыми днями рисовали подписи муниципальные служащие. В этот раз налегали в основном на ЦСО в районах. Пройдут выборы, закончится и эта клоунада. И снова больные люди в поисках медицинской помощи будут ходить с талончиками как в голодный год по кабинетам, кататься по районам в поисках медпомощи, а чиновники будут снова и снова лгать о средней зарплате медработников по Москве в 80 тысяч рублей! В этой статистике заложена хитрость. Главный врач и руководство поликлиники получают от 400-500 тысяч рублей в месяц, а простые медики 30-40 тыс. А в среднем якобы все получают 80 тыс.

Наглый обман сегодня уже никого не удивляет, и самое главное чиновники сегодня не боятся говорить то что они думают о народе! «Государство не просило вас рожать», «питаться можно на 3 тысячи в месяц, макарошки стоят всегда одинаково»! 

Поэтому ни одного голоса самовыдвиженцам!

Кировское местное отделение КПРФ г.Москвы.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.