По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Путинская власть мстит Грудинину за смелость выступить против нынешнего Президента и сказать правду о ситуации в стране. Данный сюжет — часть нашей борьбы за сохранение Совхоза имени Ленина — лучика света в путинском царстве тьмы. Секрет Грудинина, которого очень боится власть.

Комментарий редакции: Ни для кого не секрет, что нажим на «Совхоз имени В.И. Ленина» и на Павла Николаевича Грудинина в общем то связан не только с его участием в выборах президента РФ. Дело в том, что он продемонстрировал на примере народного предприятия созидательный и прогрессивный характер социалистической системы. Вся страна увидела, что есть альтернатива криминально-компрадорскому капитализму (и буржуазной системе вообще). А эксплуататоры ничего не могут предъявить народу в качестве позитивного. Нет позитивных итогов «рыночных реформ». Вот именно поэтому, осознавая своё идеологическое и моральное бессилие, пытаются раздавить «Совхоз имени В.И. Ленина» и его руководителя. Однако пусть не тешат себя иллюзией, что народ поверит необоснованным претензиям, выдвинутым Грудинину. Кто будет верить слово тем, кто проводит политику социального геноцида (не говоря обо всем остальном)?

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.