2 октября первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Фёдорович Рашкин в очередной раз пообщался с избирателями в прямом эфире. Задать свой вопрос можно было заранее в социальных сетях с хештегом #ВопросРашкину или во время прямого эфира в чате на YouTube.

За два часа прямой линии В.Ф. Рашкин рассказал о том, что после выборов происходит в Московской городской думе, обрисовал позицию партии касательно инициативы правительства  о четырёхдневной рабочей неделе, осветил несколько крупных коррупционных арестов, а также ответил на несколько десятков вопросов. Депутату поступило несколько вполне конкретных жалоб, в том числе на больницу в Одинцове и реорганизацию Лесотехнического университета в Санкт-Петербурге, по этим случаям Валерий Рашкин пообещал в ближайшее время сделать депутатские запросы.

Ответить на все пришедшие вопросы депутат, конечно, не успел, а потому пообещал выбрать наиболее часто повторяющиеся и ответить на них в начале следующего прямого эфира, который состоится через 2 недели.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.