По материалам публикации на сайте МПО КПРФ «Ленинское».

Летом 2017 года проживающая в Подмосковье,Одинцовский район городок Фуньково, жительница ЛНР, волонтер со стажем с 2014 года Инна Аксенова при поддержке и активном участии жителей Одинцовского района городка Фуньково:Гарькавый Геннадий Анатольевич, Гарькавая Татьяна Владимировна, Мартиросян Ирина Ивановна, — собрала в подмосковных школах груз 1,5 тонны школьных учебников по заказу/спецификации Школы №10 .

Усилиями уже нашей группы Ленинского РК КПРФ  груз перевезен из г. Одинцово в с/х Ленинское, к Грудинину, укомплектован и… ошибочно направлен в ДНР очередным коммунистическим конвоем. 


Два года мы с Директором Школы №10 Верой Николаевной Каменской — коммунистом с большим стажем — разыскивали груз, и даже разыскав его, долго продолжалась волокита по увязке разного рода бюрократических моментов, к сожалению присутствующих во взаимоотношениях двух республик Донбасса.

И вот наконец, через два года после отправки, груз поступил в Школу. Это настоящая победа, которой мы обязаны благородству и упорству участвующих в акции людей, в первую очередь Каменской Веры Анатольевны, Аксеновой Инны и  волонтерам —
членам Ленинского райкома КПРФ г.Москвы — Иванову Константину Игоревичу и Недял Алексею.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.