Ранее Правительство Москвы запретило все массовые уличные мероприятия из-за коронавируса COVID-19 до 10 апреля.

В связи с угрозой распространения болезни, чтобы избежать заражения большого количества людей, МГК КПРФ отменяет все запланированные мероприятия до стабилизации ситуации. Об этом сообщил депутат Госдумы, Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Отменяются митинги, пикеты, встречи с депутатами и прочие акции протеста, которые были анонсированы на март. О переносе дат и новых мероприятиях будет сообщено дополнительно, когда отпадёт необходимость в принятии жёстких мер.

Напомним, что с 5 марта в Москве действует режим повышенной готовности. На этой неделе в детских садах, школах и высших учебных заведения введено свободное посещение. Жителям столицы предписано по возвращении из стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусу находиться дома в течение 14 дней с момента прибытия в Россию и сообщить о своем возвращении в столичный депздрав. Ранее в депздраве Москвы рассказали о правилах самоизоляции в случае подозрений на коронавирус и ответственности за нарушение карантинного режима.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.