По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Дорогой Ричард Иванович!

В этот день Вашего юбилея от всей души желаю Вам доброго здоровья, новых творческих успехов, сил и энергии в нашей общей борьбе за права трудового народа, за социальную справедливость, за возрождение социализма.

Природа дала Вам блестящий ум и воистину львиное сердце – как настоящий рыцарь науки Вы бесстрашно отстаивали истину, и само время всё увереннее показывает Вашу правоту. Глубокое знание марксизма и ленинско-сталинского наследия отточило стальную логику Ваших суждений, остроту доводов и аргументов. Проницательный взгляд в будущее – это то оружие, которым Вы умело сокрушали своекорыстную ложь разрушителей России – «перестройщиков» и «реформаторов».

Результаты Вашей деятельности идейно укрепили коммунистов в борьбе с лжецами и мракобесами, вошли в наш научный и публицистический арсенал. Ленинская премия КПРФ, лауреатом которой Вы являетесь, стала фактом признания Ваших заслуг перед коммунистическим движением.

Всего доброго, Ричард Иванович, Вам и Вашим близким, уюта и тепла Вашему дому!

С глубоким уважением, Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.