Правда Москвы, № 1 (472)

В данном выпуске опубликован анонс запланированной на 24 января 2021 года встречи депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина с родителями Москвы по теме протеста против внедрения дистанционного образования. Напечатано рождественское обращение председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова. Содержатся заметки о пагубном влиянии насаждения дистанционного обучения на положение страны, на подрастающее поколение. Размещена информация о борьбе коммунистов против разрушительных экспериментов в сфере образования. Затрагиваются трудности и проблемы столичного региона. Опубликована заметка первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по международным делам, заместителя председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова о российско-китайских отношениях. Содержится статья об успешном решении Китайской народной республикой внутренних проблем. Напечатан текст интервью молодого американского коммуниста. Размещены материалы, посвящённые 100-летию плана ГОЭЛРО.

pravdamos_001_21_01

pravdamos_001_21_02