В Отрадном жители пожаловались на работу коммунальных служб, на некачественную уборку мусора и очистку детской площадки, а также на незаконную, по мнению жителей, деятельность хостела в одном из жилых домов.

Жители Лианозово недовольны благоустройством дворовых территорий, отсутствием «лежачих полицейских», а также крайне удручающем состоянием подъездов некоторых домов и качеством текущего ремонта.

Со всеми жалобами буду разбираться и работать в интересах граждан.

Напоминаю, что продолжает работать моя приёмная. Записаться на личный приём можно по телефону или форму на сайте: https://denis-parfenov.ru/

Отдельно хочу отметить, что многие жители не просто демонстрируют недовольство ситуацией в стране, но проявляют хороший уровень политической сознательности. Люди поддерживают меры, предлагаемые КПРФ, и соглашаются с тем, что именно коммунисты способны помочь России выйти из тупика.

Депутат Госдумы РФ

Денис Парфенов

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.