Пользуясь тем, что люди отдыхают и многие уехали загород, рейдеры вновь попытались захватить мебельную фабрику «Айвори Интерьеры». (https://www.facebook.com/denis.parfenov.1/posts/3612361062223769 )

По сообщениям с места событий, сегодня утром на территорию предприятия ворвалась группа молодчиков, были спилены ворота, началась потасовка с применением физической силы, а в лицо представителям трудового коллектива фабрики распылили перцовый газ из баллончика.

После прибытия на место активистов КПРФ, вмешательства депутатов от КПРФ Николая Зубрилина, Дениса Парфенова и других наших товарищей, удалось пресечь произвол, а вызванная на место происшествия полиция выставила дежурный наряд у фабрики до 11 мая. Директора предприятия Галину Костецкую и нескольких работников отвезли в травмпункт, чтобы зафиксировать нанесенные рейдерами побои и ожоги глаз от примененного захватчиками слезоточивого газа. В связи с этим инцидентом депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин обратился в мэрию.

На сегодняшний день рейдеры получили отпор. Вместе с товарищами мы будем и дальше внимательно следить за этой ситуацией, защищать предприятие и его трудовой коллектив!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.