По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

В очередной передаче «Письма на Рассвете» традиционно  обзор писем на имя лидера фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадия Андреевича Зюганова представляет Руководитель аппарата фракции КПРФ Нина Александровна Останина.

Стоит заметить, что в довольно большом потоке многие письма начинаются словами: «Обращаюсь к Вам, как в последнюю инстанцию». Некоторые авторы писем, отчаявшись достучаться хоть куда-то со своей бедой, приходят к выводу, что их неоднократные обращения попадали в руки либо к незрячим, либо бессердечным, равнодушным чиновникам.

Но если проблемы, как незаживающая рана, не дают не просто нормально жить, но хотя бы как-то существовать — что же делать? Отчаявшись достучаться и быть услышанными, люди пишут тем, кому доверяют, на кого надеются.      

Так с чем обращаются избиратели к коммунистам и какие меры удалось принять по существу этих обращений?

Об этом рассказывает Нина Александровна Останина.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.