В Северном и Южном Бутово много проблем с оказанием стоматологической помощи детям. Стремясь решить эти проблемы, представители общественного совета детской поликлиники 
N 118, активная часть родителей попытались встретиться с Ю. В. Зубковой — и.о. главного врача детской стоматологической поликлиники N 44, которая оказывает стоматологическую помощь детям в своих филиалах в Бутово.
Но не тут- то было.

Хотя у этого руководителя есть часы приема посетителей каждый понедельник, но ни записаться на прием, ни договориться о встрече граждане не могут в течение длительного времени. Люди рассказали мне, что пробовали решить свой конкретный вопрос по — разному, но все бесполезно. Интересно, чем же так занята Юлия Владимировна, что на встречу с родителями детей, ради которых она должна работать, у нее нет времени? И граждане вообще не знают, когда такая встреча может состояться!

Некоторое время назад в московскую поликлинику N 175, руководство которой не очень хотело общаться с пациентами, высадился «десант» депутатов Московской городской Думы от КПРФ. После этого началось хоть какое — то движение и обсуждение существующих проблем.

Если и.о. главного врача детской стоматологии N 44 
Ю. В. Зубкова не встретится с общественностью и родителями в ближайшее время для обсуждения и решения проблем стоматологической помощи детям в Бутово, то будем просить депутатов МосгорДумы от КПРФ навестить Юлию Владимировну.
Ведь дети же не должны страдать!

#Стоматология#Дети#Причудычиновников#Бутово#Чертаново#Ясенево#ТаранцовМихаил#Таранцов

Михаил Александрович Таранцов, кандидат в депутаты Государственной Думы по 210-ому избирательному округу

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.