Аттракцион «неслыханной щедрости» от «Единой России»: Перед выборами некоторым семьям пообещали уменьшить плату за спортивные секции детей.

Выборы в Государственную Думу не об’явлены еще, а «Единая Россия»активно раздает обещания. Вот и родителям пообещали компенсировать 50% затрат на оплату занятий детей в спортивных секциях и 50% расходов на поездки детей на соревнования.
Заметьте, не дали, а только пообещали. Да еще и не всем семьям, а только тем, в которых двое детей и больше. А ведь » Единая Россия» сегодня имеет большинство голосов во всех органах власти, в том числе в Государственной Думе, и ей никто не мешал не просто это предложить, но и принять такое решение и сегодня, и вчера, и давным-давно. Но они этого не делают!

У этого вопроса есть только одно правильное решение — 
Все семьи без исключения должны иметь возможность водить своих детей в спортивные секции, кружки, клубы по интересам бесплатно! И поездки детей на любые спортивные или творческие соревнования тоже не должны стоить им ни копейки!

В Советском Союзе все это было бесплатно! Так должно быть и сейчас. Так точно будет, если после сентябрьских выборов в ГосДуму в этом году благодаря нашим общим усилиям «единороссы» потеряют большинство в Думе!
#МихаилТаранцов#Таранцов#Москва#Ясенево#чертаново#бутово

Михаил Александрович Таранцов, кандидат в депутаты Государственной Думы по 210-ому избирательному округу

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.