В последнее время ряд средств массовой информации опубликовали сообщения об уходе главы государства на карантин. Он заявил о возможности принятия соответствующего решения в силу заражённости коронавирусом многих представителей его окружения.

Владимир Путин сообщил, что среди его приближённых «проблемы возникают с этим ковидом». Поэтому он готов провести время в режиме самоизоляции. Правда, пресс-секретарь президента заявил об «образном выражении» главы государства. Тем не менее, это отнюдь не означает, что никаких вопросов не осталось.

В целом, с момента начала распространения в России коронавируса доступ к Владимиру Путину был резко ограничен. Перед встречами с президентом чиновников, менеджеров компаний и простых людей заставляют пройти двухнедельную изоляцию. Одновременно СМИ публиковали заметки о дезинфекционном тоннеле, стоящем перед входом в кабинет президента. С конца прошлого года В.В. Путин работал в Сочи, где для него построили кабинет, такой же, как в Ново-Огарёво. Одновременно журналисты писали о расходовании Управлением делами президента свыше 6,4 млрд. рублей на меры против коронавирусной инфекции в 2020 году. Получается, что предпринятых мер оказалось недостаточно, чтобы обезопасить высших должностных лиц от инфекции? В самом деле здесь немало непонятного.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.