Публикуем текст обращения на имя главы государства, направленный москвичами и гостями столицы 13 октября в приёмную администрации президента

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обратиться к Вам меня побудила тревога за будущее страны. В условиях мощного геополитического давления на Россию как никогда требуется сплочение общества, залогом которого служат высокий уровень доверия народа к власти и гарантия свободного волеизъявления граждан на выборах. Но сегодня набирает обороты угроза поставить страну на грань катастрофы.

Результаты последних социологических опросов говорят о необходимости смены модели социально-экономического развития для сохранения целостности, безопасности и суверенитета России. К сожалению, со стороны господствующего класса идет фактически насильственное навязывание   мертворождённой системы криминального периферийного капитализма, обрекающего население на обнищание и вымирание. Об этом свидетельствуют не только манипуляции в системе дистанционного электронного голосования во время избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы VIII созыва с фальсификацией итогов, но и серия политических преследований в отношении граждан, протестующих против произвола и беззакония, включая тех, кто обладает статусом неприкосновенности (депутаты федерального и столичного парламентов, кандидаты в депутаты Государственной Думы). За подобный беспредел  должны нести ответственность перед законом и судом должностные лица, отдавшие соответствующее распоряжение.  

Опыт целого ряда стран доказывает, что «закручивание гаек» рано или поздно оборачивается втягиванием страны в состояние хаоса, разрушительными «цветными переворотами», дезинтеграцией государства, жертвами миллионов невинных граждан. Диалог власти с оппозицией дает возможность учесть интересы всех слоёв населения при решении вопросов будущего нашей Родины, будущего миллионов россиян.

Обращаю Ваше внимание на идеи КПРФ, высказанные ее лидером Г.А. Зюгановым в статье «Главные требования времени: выход из тупика, устойчивое развитие». Геннадий Андреевич указал на бедственность и уязвимость положения России в современных условиях и требование «левого поворота» для возрождения страны и повышения благосостояния народа, что послужит фундаментом стабильности, исключающей хаос и смуту.

Считаю необходимым и правильным Вам как главе государства и гаранту Конституции не только самым внимательным образом прислушаться к высказанным идеям, но и помочь им найти отражение в реальной политике страны.  

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.