Первый секретарь МГК КПРФ Валерий Фёдорович Рашкин сообщил, что VIII созыв депутатов Государственной Думы приступил уже к своей работе: избран председатель, сформированы комитеты, решаются кадровые вопросы. Также Э.А. Памфилова огласила, что система электронного голосования будет внедряться в других регионах и в ближайшие годы должна охватить всю Россию 

13 октября в 12 часов состоится подача заявлений по ДЭГ, политическим репрессиям в Администрацию Президента. Также планируются инициативы по ДЭГ в Мосгордуме и в Государственной Думе. 

Первый секретарь МГК КПРФ сообщил, что 22-23 октября состоится пленум ЦК КПРФ в Снегирях. 27 октября планируется пленум Городского комитета КПРФ по итогам выборов. В 18 часов регистрация, 19 начало. Также продолжается подготовка к мероприятиям 7 ноября. 

Секретарь МГК КПРФ Н.Г.Зубрилин сообщил, что в Мосгордуме прошло 2 заседания, на которых были размещены плакаты против электронного голосования. Противостояние с “Единой Россией” продолжается. Необходимо и дальше продолжать привлекать внимание к проблеме электронного голосования. Готовится законопроект по ДЭГ, который будет продвигаться в Мосгордуме. 

Секретарь МГК КПРФ Н.Г.Зубрилин сообщил о рейдерском захвате мебельной фабрики “Айвори-интерьеры” на Юге Москвы. 

Секретарь МГК КПРФ Д.А.Парфенов сообщил, что яростная борьба за честные итоги выборов продолжается. Решено сформировать обращение к народу, которое будет опубликовано в СМИ. Это заявление показатель того, что КПРФ не сдается и будет продолжать борьбу. 

Первый секретарь МГК КПРФ Валерий Федорович Рашкин отметил, что ДЭГ — это уничтожение выборов. Необходимо продолжать борьбу, будить народ и бить в колокол. Если мы с этим не справимся, то выборов в России не будет. 

На Бюро также заслушали выступления В.В.Обуховского, Т.И.Десятовой.

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.