Публикуем материал, размещённый на информационных ресурсах французского коммунистического движения

ПОЛНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ П.К.В.Ф.  И  М.К.В.Ф. С РОССИЙСКИМИ КОММУНИСТАМИ В МОСКВЕ! — 29.09.2021 г. 

По окончании недавних выборов в законодательные органы, на которых голоса КПФР резко возросли, и где, если бы не массовые фальсификации выборов со стороны государства, российские коммунисты, несомненно, выиграли бы город Москву, нескольки лидеры Московского комитета  или комсомола, которые мирно возглавили народный протест, были арестованы полицией. 

Эти антикоммунистические, мошеннические и агрессивные методы никоим образом не помешают российским коммунистам, наследникам «партии Ленина» и «народной силы», воспеваемой советским гимном, становиться все более и более великой силой народной альтернативы, одновременно ориентированной к защите российской родины, к возрождению пролетарского интернационализма и к возрождению Союза Советских Социалистических Республик, разрушенного контрреволюцией. Пусть это не нравится, как существующей власти, созданной силами капиталистической реставрации, так и западным СМИ, которые продвигают американскую марионетку Навального на протяжении всех вещаний, пытаясь поколебать российскую мощь, которая сопротивляется им на международной арене. 

Эти возмутительные преследования, которые не вызывают никакого волнения во французских «антитоталитарных» СМИ, только ускорят восстановление Международного коммунистического движения на основе марксизма-ленинизма, классовой солидарности и общей борьбы против попыток атлантического ЕС для разжигания континентальной, даже евразийской охоты на ведьм против коммунизма в полном глобальном возрождении после десятилетий пагубного господства ревизионизма, оппортунизма и еврокоммунизма. 

С другой стороны, такая полицейская практика, к сожалению, может только ослабить единство российского народа против угроз войны, направленных против России и Китая, исходящих от Соединенных Штатов и их европейских вассалов; В самом деле, российские коммунисты по наследству и благодаря рабочему классу составляют твердое ядро ​​патриотического сопротивления любой форме империалистического господства против России. Поэтому нанесение ударов по российским коммунистам во все времена означает ослабление способности сопротивляться великого российского народа, которому генерал де Голль выразил всю благодарность французского народа в 1944 году за решающее участие Красной Армии в разгроме гитлеровских захватчиков. 

В этих условиях П.К.В.Ф. и М.К.В.Ф. 

* выражаем полную солидарность с российскими товарищами,

* требуем, чтобы власти уважали фактические результаты голосования

* призываем к немедленному и безоговорочному освобождению наших мужественных и отважных товарищей (назовите их).

П.К.В.Ф. и М.К.В.Ф. также по-братски приглашают всех коммунистов Франции, которые не отрицали красный флаг с серпом и молотом, вместе выразить свой протест, как мы, П.К.В.Ф., недавно неоднократно делали это в прошлом. в поддержку польских коммунистов или немецких коммунистов, преследуемых реакцией. Давайте сделаем антикоммунистические преследования наших классовых врагов поводом для совместного национального и международного контрнаступления всех тех, кто понимает, что перед лицом деструктивного капитализма и империализма, социализм и коммунизм остаются будущим мира, человечества. 

За П.К.В.Ф. и М.К.В.Ф.

Леон Ландини, бывший офицер FTP-.MOI (Фран-Тирер и Партизан Рабочей Силы Мигрантов), большой инвалид войны, медаль Сопротивления, офицер Почетного легиона, он был награжден Советским Союзом за действия Сопротивления, президент П.К.В.Ф., президент Ассоциации ‘Amicale Carmagnole -Liberté’.

Пьер Пранчер, бывший маки FTPF департамента Корреза, боец-доброволец Сопротивления, бывший Депутат в Национальном собрании Франции, защитник Сопротивляющей Памяти, президент Международной комиссии П.К.В.Ф. 

Гермин Пюльвермашер, бывшая офицер F.T.P.-M.O.I., Кавалер Почетного легиона, бывшая генеральный секретарь парламентской группы П.К.Ф. в Национальном Собрании

Жан-Пьер Хеммен, сын расстрелянного участника Сопротивления, политический директор журнала «Искры», однажды репрессирован за отказ носить форму по приказу бывшего генерала Вермахта, который стал начальником штаба НАТО.

Фади Кассем, национальный секретарь П.К.В.Ф., доцент истории, профсоюзный деятель

Жорж Гасто, сын участника Сопротивления, награжденного Францией, С.Ш.А. и Народной Польшей, философ, политический директор ‘Initiative Communiste’.

Эймерик Монвиль, секретарь Международной комиссии П.К.В.Ф., философ, издатель

Жиллиатт де Стаэрк, транспортник, секретарь М.К.В.Ф.  (Молодежь за Коммунистическое Возрождение во Франции) 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.