Намерение правительства распространить QR-коды на транспорт и на другие сферы вызвало всплеск настороженности и негодования со стороны общества. Недавно проведённые социологические опросы подтверждают нежелание россиян жить в цифровом концлагере. Жители нашей страны отдают себе отчёт в том, что при подобном раскладе «элита» (как внутрироссийская, так и глобальная) получит доселе невидимые возможности отслеживать едва ли не каждый шаг, едва ли не все мысли любого человека.

Недавно были обнародованы результаты опроса населения, проведённого SuperJob. В нём участвовало 1600 соотечественников совершеннолетнего возраста, представляющих 386 населённых пунктов нашей стране 68% граждан России отрицательно относятся к введению QR кодов на объектах транспорта и торговли.

Таким образом, большинство россиян отвергают попытки кабинета министров чипировать людей, загнать их в электронное рабство, подвергнуть сегрегации всех непривитых. Тем не менее, правительство и «партия власти» упорно гнут свою линию, не считаясь ни с чем. Впрочем, наивно было ожидать противоположного. Ведь отдельные представители исполнительной власти связаны с выпускающими вакцину компаниями. Именно в их интересах пытаются не просто максимально распространить не до конца проверенные препараты, но и втянуть в данный процесс как можно больше людей. Однако такая политика в перспективе чревата масштабной катастрофой.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.