По материалам публикаций на сайте газеты «Советская Россия»

В газету «Советская Россия»

Уважаемая редакция!

Вряд ли можно считать успехом проценты, полученные КПРФ на выборах. Партия КПРФ должна стремиться к полной победе, несмотря на мощную антикоммунистическую пропаганду.

После выборов должна начаться борьба с криминалом, в том числе и выявление фактов мошенничества на выборах, а также наличие в списках избирателей давно умерших людей. Такие факты есть – сама свидетель. Не знаю, правда, голосовал ли кто-то у нас за умерших людей, находящихся в списках избирателей.

Вероятно, было бы желательно для всех граждан РФ, чтобы списки избирателей полностью выверялись. Дело не только в выборах. Люди, которые занимаются фальсификацией, живут среди нас. Если они нас обманывают на выборах, то они этим (обманом, мошенничеством) могут заниматься и в работе, и в быту, делая жизнь окружающих невыносимой.

Кроме того, аморальность растет пирамидой. Фальсификация выборов производится при наличии покровительства различных должностных, в том числе и высокопоставленных, лиц. То есть, эти не очень честные люди будут еще более нечестными, чувствуя покровительство влиятельных людей.

Интересно также: как расплачиваются с людьми, фальсифицирующими выборы?

Предполагаю, что вся эта работа, включая внесение в списки избирателей умерших людей, производится не бесплатно, а за деньги или за какие-то услуги со стороны заинтересованных в фальсификации выборов лиц.

Однозначно также, что к фальсификации выборов могут иметь отношение в основном представители исполнительных органов, а исполнительная власть в РФ – это представители правящей партии.

Не стала бы также осуждать беспокойство иностранцев по поводу выборов в РФ. Все они, особенно в ЕС, как и мы в РФ, платим дань людям, заполучившим ресурсы нашего государства после ликвидации СССР и разграбления РФ.

Вряд ли все эти люди, разрушившие СССР, разграбившие РФ, внушают доверие для наших и для иностранных граждан.

Ликвидация СССР, разграбление РФ были произведены с использованием фашистской и неофашистской идеологии, включающей в себя антисоветизм, антикоммунизм, национализм с русофобией, сокращение населения и ослабление государства.

Занимались всем этим радикалы, которые – не исключено – стремятся к мировому господству. Они опасны не только для граждан РФ, но и для других стран.

Поэтому выборы в РФ всегда будут вызывать беспокойство.

Предполагаю, что для всех людей было бы предпочтительнее, чтобы госсобственность была восстановлена. Ресурсы, земля, бывшие государственные предприятия должны быть изъяты у частников и возвращены государству – РФ. С компенсацией убытков, нанесенных РФ и большинству ее граждан.

Жизненно важные ресурсы не должны находиться в собственности у радикалов, для которых ничего не стоит разрушить и разграбить любое государство.

Галина РАЗБОЕВА

пос. Строитель, Тамбовский р-н, Тамбовская обл.

Комментарий редакции: Именно в интересах сохранения власти приватизаторов, нажившихся на присвоении сырьевых богатств России, закручиваются гайки. Верхи понимают, что при проведении равных, свободных и честных выборов им не светит выйти в золотые призёры. Вот поэтому они всеми правдами и неправдами допускают манипуляции и фальсификации, попирая тем самым законодательство и давая дурной пример остальным. Если на вершине пирамиды пренебрегают правовыми нормами, то какой смысл удивляться подобному внизу? Вопрос риторический. Рано или поздно народ России сплотиться в борьбе против несправедливости и произвола. Конечно, недовольные системой придерживаются разных взглядов. Тем не менее, их объединяет стремление возвратить богатства России народу, положить конец явлению, при котором зарубежные и внутренние коммерсанты кладут в карман природную ренту. И национализация минерально-сырьевой базы откроет перед нашей страной перспективы.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.