С каждым днём власти придумывают новые способы усиления не только политического, но и социально-экономического давления на людей труда. Чем хуже дела в России, тем больше делают всё, чтобы народ «затянул пояса». Об этом свидетельствует, например, перспектива выселения в следующем году людей из квартир в случае неуплаты по ипотеке.

Соответствующую информацию представила в беседе с Primpress специалист в сфере недвижимости Юлия Дымова. Она же добавила, что квартиры, из которых выселят ипотечников, будут изымать для их последующей продаже на аукционе. В дальнейшем, по словам эксперта, на российском рынке недвижимости может появится множество предложений по продаже квартир.

Таким образом, есть основание полагать, что потенциальным заказчиком подобных инициатив являются риэлторы и строительные корпорации, стремящиеся нагреть руки на кризисе. Вполне понятно, что падение платёжеспособности населения и рост инфляции окончательно поставить народ в неудобное положение. И буржуи пытаются половить рыбу в мутной воде, выкидывая людей на улицу и спекулируя в дальнейшем недвижимостью. Если соответствующие идеи будут воплощены в жизнь, то это будет прямым объявлением народу войны на уничтожение. Тогда пусть «охранители» и их информационная обслуга не раздувают психоза, когда люди возвысят голос против политики социального геноцида.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.