В течение последних тридцати лет цены и тарифы растут постоянно. Так, недавно верхи фактически дали добро на утяжеление жизни простого народа. Речь идёт об удорожании платы за коммунальные услуги.

Многие россияне в нынешнем месяце получили платежку, по содержанию несколько различную с той, которая им приходила в декабре. Выяснилось, что расходы на оплату услуг ЖКХ увеличились на 3,7%. Причем такое происходит при минимальном потреблении холодной и горячей воды. При иных условиях расходы возрастают на 4%. В платёжный документ добавлен пункт «обращение с ТКО», за который надо платить 528,77 рублей. В целом, многие за год за коммуналку переплатят на 3 тысячи рублей больше.

Впрочем, это ещё не конец. С 1 июля на основании решения правительства платежи за услуги ЖКХ вырастут на 6%. Создаётся впечатление, что верхи стремятся все время трясти население, невзирая на низкий уровень зарплат и пенсий. Конечно, алчность буржуазии даёт о себе знать. Но расплачивается за это народ. Так что верхи сами ведут дело до точки кипения.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.