Правда Москвы, № 13 (532)

В данном выпуске опубликована антикризисная программа КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России». Содержится сообщение о прошедшего совещания партийного актива КПРФ, состоявшегося 2 апреля 2022 года в режиме видеоконференции. Опубликованы фрагменты выступления председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова относительно целесообразности изменения проводившегося курса. Напечатана статья об обстановке в Луганской народной республике, проиллюстрированная очевидцем. Представлена заметка о возложении цветов к месту захоронения выдающейся революционерки и Советского государственного деятеля А.М. Коллонтай, прошедшем 1 апреля 2022 года. Затрагиваются темы, связанные с уходом иностранных компаний с российского рынка, с борьбой за сохранение Троицкого леса, с хозяйственными вопросами Москвы. Опубликован материал об отчёте перед депутатами столичного парламента руководителя ГУВД г. Москвы. Уделяется внимание освящению особенностей социалистической экономики. Не обойдена стороной биография и деятельность Маршала Советского Союза В.Д. Соколовского.

pravdamos_013_22_01

pravdamos_013_22_02