По материалам публикаций на сайте газеты «Правда»

«Моё сердце, которому уже 91 год, переполнено радостью, ибо я видел, что миллионы кубинцев поддерживают нашу Революцию», — сказал Рауль Кастро в видео, опубликованном Коммунистической партией Кубы в «Твиттере» через несколько минут после окончания массовой демонстрации в Гаване 1 мая в честь Международного дня трудящихся, празднование которого он возглавил, стоя на трибуне вместе с президентом республики Мигелем Диас-Канелем.

Генерал армии Рауль Кастро, сменивший в своё время лидера Кубинской революции Фиделя Кастро у руля страны, также выразил надежду, что более молодое нынешнее руководство Компартии Кубы, и особенно первого секретаря КПК Мигеля Диас-Канеля, который, по его мнению, много и очень хорошо работает, будут и впредь поддерживать миллионы граждан республики.

На массовых демонстрациях по всей стране в ознаменование дня солидарности мирового пролетариата кубинцы подтвердили свою поддержку социализма и неприятие блокады со стороны США.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.