По материалам публикаций на сайте газеты «Правда»

Автор статьи — Н.А. Останина, председатель «Всероссийского женского союза — «Надежда России»»

Уважаемые читатели!

Дорогие соратники!

Наш «Всероссийский женский союз — «Надежда России» вряд ли нуждается в представлении — вот уже более 25 лет он отстаивает права и интересы женщин, детей и молодёжи, являясь надёжным проводником программы и идей Компартии среди широких слоёв населения.

Работу практически во всех регионах страны ведут 84 отделения движения. Среди наших активисток немало депутатов региональных парламентов и муниципальных советов, учёных, педагогов, руководителей.

Мы никогда не ставили во главу угла самопиар и длительное время не имели собственной информационной площадки. Некоторое время назад заработал наш сайт, а два года назад у движения появилось своё периодическое издание — журнал «НАДЕЖДА.РУ». Однако формат данного издания не позволяет оперативно доносить нашу позицию по актуальным темам, делиться свежей информацией о нашей деятельности с широким кругом наших сторонниц и сторонников.

Сегодня происходит поистине историческое событие — в старейшей партийной газете, главной печатной трибуне Компартии в нашей стране, за плечами которой сто десять лет верного служения интересам трудового народа, появилась полоса, посвящённая деятельности «Всероссийского женского союза — «Надежда России».

Здесь мы предполагаем поднимать проблемы, касающиеся защиты интересов тех, кто ещё не может себя защитить, — наших детей и тех, кто уже не может защитить себя, — наших ветеранов. Она призвана стать площадкой для обмена опытом региональных отделений «ВЖС — «Надежда России» и их активисток, освещения их инициатив и достижений, деятельности корпуса наших женщин — депутатов разного уровня — в области всесторонней поддержки женщин, детей и молодёжи.

Уверена, что тематическая полоса «Всероссийского женского союза — «Надежда России» не только поможет укреплению нашего движения, росту его рядов, но и позволит оценить нашу работу по достоинству, взять что-то из неё на вооружение, а также будет содействовать укреплению сотрудничества партийных отделений с широким кругом сторонников.

Уважаемые читатели! Сторонники и сторонницы! Перед нами стоит множество задач, решить которые мы можем только совместными усилиями. Нам важно слышать ваш голос, знать ваше мнение! Свои материалы, отзывы и пожелания вы можете направлять по адресу: nadezhdavpravde@mail.ru

Сегодня мы поднимаем вопросы, волнующие подавляющее большинство семей с детьми: об организации летнего отдыха и оздоровления детей и сути нового федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС), который должен быть введён во всех общеобразовательных заведениях нашей страны с 1 сентября.

В добрый путь!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.