По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Благодаря активности фракции КПРФ в Государственной Думе удалось провести ряд значимых решений, не допускающих продолжения ущемления прав народа, а также активизировать работу в области  внешней политики.

Речь идёт о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик, восемь лет боровшихся за поддержку Новороссии, КПРФ участвует в оказании содействия гуманитарной помощи их жителям. Но без решения внутренних проблем России, без борьбы с социально-экономическим кризисом не удастся заложить основу государственной мощи нашей страны, последовательно проводить самостоятельную внешнюю политику.

Только при переходе к социализму получится достичь этих целей. Свою позицию по этим проблемам изложил и обосновал  в передаче канала «Рассвет ТВ» депутат Государственной Думы, секретарь Новосибирского областного Комитета КПРФ Ренат Исмаилович Сулейманов.

Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.