Коалиция лево-патриотических сил активизирует свою работу в Челябинске

Как сообщил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, 20 апреля в Челябинске в помещении областного комитета КПРФ состоялась встреча представителей коалиции лево-патриотических сил, в которой приняли участие сторонники КПРФ, Левого Фронта, комсомола, женского движения «Надежда России», Союза советских офицеров, ДЗНС и других организаций из Челябинска, Челябинской области и Москвы. На встрече выступили первый секретарь областного комитета КПРФ Игорь Егоров, координатор Левого Фронта Сергей Удальцов (по видеосвязи), депутат Госдумы от КПРФ и Левого Фронта Анастасия Удальцова и другие. Собравшиеся обсудили текущую военно-политическую и экономическую ситуацию в стране, подготовку к президентским и местным выборам, а также обменялись опытом практической работы. Анастасия Удальцова рассказала о своей депутатской работе и работе фракции КПРФ в Госдуме, в частности затронула вопросы национальной и миграционной политики, что особенно актуально на фоне недавних событий в Челябинске, где произошла массовая драка в школе. По итогам встречи представители лево-патриотической коалиции в Челябинской области договорились об активизации и усилении координации совместной работы.