Правда Москвы, № 4 (619)

В данном выпуске опубликован материал о прошедшем 26 января 2024 года общероссийском партийном собрании. Напечатана заметка о концерте памяти В.И. Ленина, состоявшегося 27 января 2024 года. Упомянуто об инициативе кандидата в президенты от КПРФ Н.М. Харитонова относительно освобождения многодетных семей от уплаты НДФЛ. Содержится информация о проведённом руководителем фракции КПРФ в Московской городской Думе, первым секретарём МГК КПРФ Н.Г. Зубрилиным круглом столе по теме защиты оставшихся без попечения хозяев домашних животных. Размещена публикация депутата Государственной Думы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова о расширении в столице платных автомобильных парковок. Опубликовано о проведении Полюсом коммунистического возрождения Франции акции памяти Вождя мирового пролетариата. Затрагиваются демографические проблемы, вопросы состояния российской науки. Не обойдены стороной намерения представителей «партии власти» лишать малоимущих жилья. Напечатана информация об углублении сотрудничества КПРФ и Коммунистической партии Вьетнама.

pravdamos_004_24_01

pravdamos_004_24_02