Правда Москвы, № 7 (622)

В данном выпуске опубликованы фрагменты статьи председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова. Упомянуто о посещении регионов России кандидатом на пост президента от КПРФ Н.М. Харитоновым. Напечатана информация о внимании первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина вопросу своевременного предоставления помещения Совету ветеранов столичного района Отрадное. Напечатана статья депутата Государственной Думы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова о росте банкротства физических лиц. Содержатся заметки, посвящённые Дню рождению бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира и встрече руководства КПРФ с делегацией Трудовой партией Кореи. Освящаются темы, связанные с регистрацией «мёртвых душ» на портале Госуслуг. Затрагивается широкий спектр социально-экономических вопросов, связанных с особенностями нынешнего ВВП российской экономики, с ростом цен, с состоянием образования, с застройкой столичного пространства. Не обойдена стороной тема агрессивных устремлений НАТО.

pravdamos_007_24_01-1

pravdamos_007_24_02