Арбат встречает очередной красный десант «Надежды России»

Во среду 28 февраля активисты Московского городского регионального отделения ВЖС «Надежда России» во главе со своим   руководителем Юлией Михайловой организовали акцию по раздаче буклета и спецвыпуска газеты «Правда Москвы» с материалами предвыборной программы кандидата от КПРФ Н.М. Харитонова около станции метро «Арбатская» рядом со знаменитым кинотеатром «Художественный».

Женщины в красных куртках раздавали буклеты и газеты, в которых преобладал красный цвет, а это цвет революции, цвет Красного Октября, цвет Победы в мае 1945-го. Команду женщин поддержали и мужчины – коммунисты Арбатского и Октябрьского местных отделений КПРФ города Москвы. Как всегда все сложные оргвопросы взял на себя коммунист В.Р. Родин. депутат Государственной Думы шестого созыва, советник Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Сегодня в условиях, когда практически весь коллективный Запад во главе с США ополчился на Россию, как и больше века назад во времена Гражданской войны и иностранной интервенции, красный цвет не потерял своей актуальности. Рабочие и крестьяне в Рабоче-КрестьянскойКрасной армии защищали молодую Советскую республику, сражаясь под алыми знаменами Революции. Позднее воины Советского Союза водрузили красное Знамя Победы над поверженным Рейхстагом, разгромив фашизм в победном мае 1945 года. Сегодня под красными знаменами воюют с нацизмом и бандеровщинойучастники СВО на Украине. А это значит: красный цвет – залог нашей Победы, которая – не за горами.Это значит, как когда-то говорил товарищ Сталин: «Наше дело правое. Победа будет за нами!

Публикуем фоторепортаж с места события.

Пресс-служба МГК КПРФ