Правда Москвы, № 12 (627)

В данном выпуске напечатаны материалы встреч кандидата в президенты России на прошедших выборах Н.М. Харитонова и председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова с главой государства. Напечатана заметка о предстоящих мероприятиях КПРФ. Размещён комментарий первого заместителя председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместителя председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова о дистанционном электронном голосовании. Опубликована информация о прошедшем 20 марта 2024 года VIII совместном пленуме КРК МГО и МГК КПРФ. Размещено заявление ЦК КПРФ с соболезнованием жертвам теракта в «Крокус-Сити». Содержатся материалы о проведённых в Московской городской Думе руководителем фракции коммунистов в столичном парламенте, первым секретарем МГК КПРФ Н.Г. Зубрилиным и заместителем руководителя фракции Л.А. Зюгановым круглых столов на тему социальной поддержки детей войны и сохранения зелёных лёгких в районе Выхино-Жулебино. Опубликована статья депутата Государственной Думы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова об удорожании стоимости автомобилей. Затрагиваются темы эксплуатации труда россиян, привлечения заключенных к участию в СВО, точечной застройки, монополизации рекламы. Не обойдены стороной проблемы положения конкретных отраслей производства.

pravdamos_012_24_01

pravdamos_012_24_02