14.12.2019

Мы, участники Всероссийской акции протеста, заявляем о тревожном напряжении, преднамеренно создаваемом в обществе, провокационными, безответственными действиями ряда государственных органов и должностных лиц. Вместо необходимой сегодня перед вызовами времени консолидации всех здоровых сил общества, политика власти направлена на конфронтацию и разобщение страны.

Основной удар направлен в сторону КПРФ и её союзников. Именно ленинско-сталинская партия коммунистов, с её программой созидания, развитой организационной структурой, историческим революционным опытом и профессиональными кадрами управления, твердо выступает против политики экономического произвола и коррупции, обнищания народа, неприкрытого разбазаривания национальных богатств. За тридцать лет непрекращающихся страданий и лишений, люди осознали истинную сущность и жестокость целей компаний клеветы и лицемерия, многократно используемых нашими политическими оппонентами.

Череда провокационных выпадов в адрес ряда «красных управленцев», травля народных предприятий (совхоза имени Ленина и СПК «Звениговский»), являются лишь пробными, прицельными выстрелами необъявленной войны, ведущейся против КПРФ, для расчистки политического поля перед предстоящими выборами. Кощунственная публичная травля проводится на фоне стагнирующей экономики страны, массового снижения уровня жизни населения и резкого падения рейтинга проправительственной партии и её лидеров.

Реалиями действительности являются регионы, насыщенные коррупцией, криминалом и административным произволом. Эффективные результаты работы красных губернаторов, директоров народных предприятий, полученные в аналогичных кризисных условиях, разительно контрастируют с унылой действительностью большинства регионов России. Примеров тому — десятки.

Коммунисты, делегированные партией в управление, трудовые коллективы народных предприятий, показывают ожидаемые народом результаты работы. Это происходит на фоне безуспешных обещаний Президента и неспособности Кабинета Министров их выполнить. В убедительных достижениях народных предприятий власть видит угрозу своему режиму. Клеветой и произволом она пытается лишить КПРФ и ее лучшие кадры поддержки людей, подвергнуть сомнению способность партии генерировать национальные программы развития, готовить управленческий потенциал для решения крупных политико-экономических задач.

В борьбе с партией власть идет на беспрецедентные шаги. Так, в ходе выборной кампании в Ленинском городском округе Подмосковья, 17 из 30 кандидатов, представляющих КПРФ, безосновательно, под надуманным предлогом отстранены от участия в выборах. Мы заявляем, что КПРФ твердо и решительно стоит на защите прав народа, наращивает авторитет и поддержку со стороны населения. Вершить в стране беспредел мы не позволим.

Борьба не закончена, она будет продолжаться до победы. За каждого депутата, каждого избирателя, каждый мандат. Наши усилия сконцентрированы на том, чтобы сформировать депутатские фракции в каждом поселении, а количество административных округов с коммунистами — главами администраций, увеличивалось. Работа во благо народа — наша главная задача.

Имея стратегию, опыт созидания, поддержку народа, КПРФ обладает достаточным потенциалом и решимостью в любой момент встать на защиту каждого незаконно преследуемого коммуниста, каждого честного гражданина страны. Грязные методы обмана, преследования в борьбе с политическими конкурентами мы не допустим.

Мы призываем власть одуматься, вступить в диалог с обществом и остановить творящийся беспредел. Завтра — может быть поздно.

За права трудового народа!

За смену антинародного круса!

Долой информационный террор в обществе!

2 thoughts on “За права трудового народа и смену антинародного курса! Против информационного террора!

1. / Основной удар направлен в сторону КПРФ и её союзников./

Ничего удивительного нет. Буржуазная власть по другому не поступает. Все завоевание пролетариатом , это результат ожесточенной классовой борьбы. Поэтому, надо бороться, а не лежать на диване и ныть.

/ развитой организационной структурой,/

Поэтому, ни одного коммента не бывает на сайтах КПРФ.

/историческим революционным опытом /

Какой опыт у современных коммунистов ? В Приморье сдались. В СПБ сдались. На круглом столе в МГД сдались. В Иркутске сдались. На словах борьба ведет к победе и мы не позволим.

/ твердо выступает против политики экономического произвола и коррупции, обнищания народа, неприкрытого разбазаривания национальных богатств./

Да, здесь правильно поступает

/За тридцать лет непрекращающихся страданий и лишений, люди осознали истинную сущность и жестокость целей компаний клеветы и лицемерия, многократно используемых нашими политическими оппонентами. /

Если вы ждете другой политики от буржуазной власти, глубоко ошибаетесь. Вместо того что ныть, надо опровергать и отвечать. Аудитория в Ютюбе больше чем в госканалах. Кто вам мешает использовать соцсети ? Где ваша пресс- служба ?

1. Народ уже почти 30 лет выбирает одну и ту же власть. КПРФ делает всё, что возможно, в этих условиях. Зрителям иногда кажется, что это не так.