Москва. Продолжение оптимизации врачей в период пандемии коронавируса

Пресс-служба МГК КПРФ

В непростое время для москвичей, связанное с эпидемией коронавирусной инфекции, главный врач государственной поликлиники №175 г. Москвы решил сократить врачей. Взамен сокращаемых должностей, Федорук А.В. предложил врачам вакансии уборщиков помещений. Странная получается картина, президент нашей страны В.В. Путин и мэр Москвы С.С. Собянин благодарят врачей за их доблестный труд и спасение сотен тысяч граждан, а в это время главный врач одной из московских больниц Федорук А.В. сокращает штат врачей. Что это? Самодурство горе-управленца? Депутаты фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин и Виктор Максимов потребовали немедленно отстранить от занимаемой должности главного врача Федорука А.В., а также прекратить сокращение врачей. Общественный контроль совместно с депутатами-коммунистами будет внимательно следить за дальнейшим развитием событий!