Правда Москвы, № 1 (568)

В данном выпуске содержится информация о криминальных сводках в Москве, зафиксированных в дни новогодних и рождественских праздников. Опубликован материал о росте цен. Уделено внимание борьбе курьеров «Яндекс. Еда» за достойные условия труда. Напечатана заметка о прошедшем в декабре 2022 года в Московской городской Думе по инициативе заместителя руководителя фракции КПРФ Л.А. Зюганова круглого стола на тему ответственности за фальсификацию протоколов общих собраний собственников жилья. Не обойдены стороной вопросы деятельности Центрального комитета профсоюза трудящихся мигрантов. Опубликовано интервью с соучредителем и с генеральным секретарём Коммунистической партии «Африканская солидарность за демократию и независимость» Умаром Марико, посетившего Москву в преддверии 100-летия СССР. Содержится материал, касающийся запретительных инициатив власти. Затрагивается тема особенности муниципальных бюджетов. Освящаются события, связанные с развалом СССР в 1991 году.

pravdamos_001_23_01-1

pravdamos_001_23_02