Правда Москвы, № 17 (584)

В данном выпуске опубликована заметка о встрече с депутатами от КПРФ, прошедшей 1 мая 2023 года в честь Дня международной солидарности трудящихся. Напечатана статья первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Московской городской думе Н.Г. Зубрилина о ключевых проблемах столичного региона. Размещён текст обращения депутатов фракции КПРФ столичного парламента на имя президента с протестом против драпировки Мавзолея В.И. Ленина. Содержится принятый на Антифашистском форуме Манифест за объединение народов мира. Уделено вниманию проведённым коммунистами и комсомольцами 22 апреля мероприятий, приуроченных ко Дню рождению В.И. Ленина. Затрагиваются вопросы, связанные с особенностями цифровизации. Не обойдены стороной темы проблем образования, оказания государственной социальной поддержке «Детям Войны», вопросы инфляции.

pravdamos_017_23_01

pravdamos_017_23_02