Правда Москвы, № 18 (585)

В данном выпуске освящаются проведённые КПРФ торжественные мероприятия, приуроченные к 78-летию Победы СССР над нацизмом. Напечатано поздравление первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина с Днём Победы. Упомянуто об отправке в Новороссию 109-ого гуманитарного конвоя. Содержится заметка о борьбе коммунистов за принятие нового Трудового кодекса. Не обойдены стороной вопросы защиты Троицкого леса. Затронуты вопросы, связанные с особенностями градостроительной политики столичного региона. Уделено внимание теме объявления Всемирной организацией здравоохранения об окончании пандемии коронавируса. Размещены публикации конкретных примеров героизма Советского народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны.

pravdamos_018_23_01new

pravdamos_018_23_02